WhatsApp actualiza los ajustes de privacidad para gestionar la hora de última conexión y otras opciones.

La plataforma de mensajería WhatsApp, actualizado los ajustes de privacidad, con los que los usuarios de la aplicación de mensajería pueden gestionar la hora de última conexión o quién puede añadirles a grupos y otras opciones, que han comenzado a aparecer por primera vez en la versión para escritorio y web en su última beta.

Así lo ha revelado WABetaInfo en la versión beta 2.2143.2 de la aplicación de WhatsApp para escritorio, donde los ajustes de privacidad se encuentran operativos por primera vez, después de varias actualizaciones anteriores en las que estaban en desarrollo.

De esta manera, a través de los ajustes de privacidad, los usuarios de la aplicación en su versión de escritorio o WhatsApp Web pueden configurar opciones como quién puede ver la hora de última conexión, su foto y la descripción de perfil.

Cabe recordar, anteriormente solo era posible modificar esta configuración desde los ajustes de la aplicación móvil de WhatsApp, pero con la última beta pasa a ser posible configurarlo desde los dispositivos adicionales vinculados mediante WhatsApp Web.

Finalmente, otras opciones que pueden cambiarse desde los ajustes de privacidad de WhatsApp son las confirmaciones de lectura (el doble tic azul) para los chats individuales, como también gestionar los contactos bloqueados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.