VALLEDUPAR 2022 || Triunfos obtenidos durante este fin de semana y medallero

¡Grande Myriam Núñez! La ciclista tricolor gana la primera medalla de ORO para el país en los Juegos Bolivarianos 2022 en la prueba contrarreloj de ciclismo de ruta con un cronómetro de 00:42:59.

Ecuador alcanzó 2 medallas en ciclismo de ruta, plata en damas con Myriam Núñez y bronce en varones con Jefferson Cepeda.

BRONCE PARA ECUADOR

Jefferson Cepeda se queda con el tercer lugar en la competencia masculina de ciclismo de ruta en

Medalla de BRONCE para Ecuador. Cristina Orbe se queda con el tercer lugar en kata individual femenina

Medalla de Bronce para Ecuador. La karateca Valeria Echever pierde en combate ante Pamela Rodríguez de República Dominicana en la semifinal de la división +68 Kg , obteniendo la medalla de bronce.

¡Medalla de Plata para Ecuador! Gabriela Vargas logra el segundo lugar en 10.000 m eliminación en patinaje de velocidad logrado la medalla de plata.

Ecuador tiene Oro en Karate. José Acevedo venció en la final  a Andersen Soriano de República Dominicana de la división -84 Kg.

Medalla de Bronce para Ecuador. En la categoría 60 kg, el tricolor Bryan Garboa vence a Antfferne Pepin de República Dominicana

¡FELICITACIONES!

JUDO

Ecuatoriana Celinda Corozo cae en la final de la categoría -70 Kg. y se queda con la medalla de plata.