Uruguay derrotó 1-0 a Ecuador en Montevideo

Uruguay derrotó 1-0 a Ecuador, en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo. La Tri realizó un buen planteamiento defensivo, pero la ‘Celeste’ alcanzó la victoria en los minutos de descuento. El cotejo fue válido por la décima fecha de las eliminatorias sudamericanas para la Copa del Mundo Catar 2022.

Cerca del final, al 90 (+2), Gastón Pereiro aprovechó una de las pocas acciones que generó su equipo y convirtió el tanto de la victoria charrúa (1-0).

Ecuador mantuvo un eficiente planteamiento defensivo, bloqueando la salida del cuadro local. Fue así que la ‘Celeste’ tuvo pocas opciones, pero al final alcanzó el gol con el remate de cabeza de Pereiro.

Con este resultado, Ecuador bajó al cuarto lugar de la clasificación con 13 puntos. Por su parte, Uruguay subió al tercer puesto con 15 unidades.