Twitter no permitirá mostrar a las cuentas bloqueadas o silenciadas los eventos en Explorar.

La red social de microblogging Twitter ha limitado aún más la visibilidad de las cuentas que han sido bloqueadas o silenciadas por el usuario, cuyos eventos dejarán de aparecer en los resultados del apartado Explora y otras partes de la plataforma social.

En esta ocasión, la compañía tecnológica ha introducido nuevas actualizaciones en la red social respecto a los contenidos que los usuarios no quieren ver, porque los han bloqueado mediante palabras clave, o de las cuentas que tienen bloqueadas o silenciadas.

De tal forma que, esta novedad limita su visibilidad en más espacios de Twitter, empezando por los eventos de las cuentas previamente bloqueadas o silenciadas, que dejarán de mostrarse en el área de Explorar y en la de ‘Qué está pasando’, pero también en ‘emails’ o las notificaciones.

Según lo ha confirmado Twitter a través de su perfil de Soporte, este cambio está disponible para las versiones de Android, iOS y web de la red social.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.