Twitter habilita la opción de eliminar a un seguidor sin ser notificado y sin bloquearlo.

La red social, Twitter ha introducido en la plataforma la posibilidad de eliminar un seguidor sin que esta persona sea notificada, una función que ya se anunció a finales de septiembre, y que está disponible para todos los usuarios desde este lunes.

En este caso, los usuarios pueden revisar y limpiar su lista de seguidores en Twitter con una nueva opción disponible a nivel global en la versión web, donde la compañía empezó a probarla a principios de septiembre, lo característico de esta novedad es que al usuario que decida eliminar como seguidor no será notificada, y tampoco requiere su bloqueo. Sin embargo, si decide visitar el perfil del usuario, verá entonces que ya no le sigue.

Un bloqueo suave es diferente de un bloqueo porque le permite a un usuario seguir viendo tus tweets y enviarte mensajes directos, pero no verán tus tweets en tu feed. Dicho esto, cuando eliminas a un seguidor, pueden seguirte de nuevo si lo desean. La función puede ser útil si no desea hacer un bloqueo completo pero desea crear algo de espacio de otro usuario. Este nuevo método de Twitter es un poco más fácil que el anterior, que requería bloquear y desbloquear a alguien manualmente.

La capacidad de eliminar a un seguidor es la función más reciente de Twitter para brindar a los usuarios más control sobre su experiencia en la plataforma para ayudar a frenar el abuso y el acoso. En septiembre, la compañía comenzó a probar una nueva función de Modo de seguridad que bloquea automáticamente las cuentas abusivas temporalmente , aunque no está claro cuándo se implementará más ampliamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *