Twitter añade avisos para notificar la suspensión o bloqueo de una cuenta al iniciar sesión.

Antes, si su cuenta de Twitter estaba suspendida o bloqueada, recibiría un correo electrónico. Pero es posible que no lo compruebe antes de intentar enviar un tweet. Ahora, al menos para algunos usuarios, Twitter no deja espacio para adivinar qué está mal gracias a un nuevo anuncio.

La plataforma de microblogging Twitter, informará a los usuarios si su cuenta ha sido suspendida o bloqueada con un nuevo formato de notificación que aparecerá nada más al iniciar sesión que incluirá más contexto, como lo que pueden hacer en esa situación.

Cuando un usuario viola alguna de las políticas de la plataforma, Twitter puede suspender la cuenta de forma temporal o permanente, de tal forma que solo puede acceder a su cuenta en un modo de lectura, sin realizar ningún tipo de acción en ella. Como parte de una prueba que busca notificar de esta situación a los usuarios afectados, la compañía ha introducido un ‘banner’ en la parte superior de la cuenta que aparece nada más iniciar sesión, como explica la compañía en la propia plataforma.

En este ‘banner’ informa del tipo de suspensión, si es temporal o permanente, y enlace con los motivos que han llevado a ella. También explica lo que supone el modo solo de lectura, en el que deja al usuario e incluso lleva a la opción de reclamar, en el caso de la suspensión permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *