TENIS|| Gonzalo Escobar y Lucie Hradecká pasan a semifinales

El tenista Gonzalo Escobar está a un triunfo de la final del torneo de dobles mixto en el Australian Open, luego que el ecuatoriano y la checa Lucie Hradecká superaron los cuartos de final este martes (horario de Ecuador), al vencer en dos sets con un marcador similar de 7-5 a la dupla conformada por el pakistaní Aisam-ul-Haq Qureshi y la japonesa Makoto Ninomiya, y se instalaron en semifinales.

En las semifinales jugarán ante los australianos Jason Kubler y Jaimee Fourlis. El cotejo será el 26 de enero. Se estima que será a eso de las 05:30 (hora de Ecuador).

El manabita de 33 años también realizó una buena participación en el dobles, toda vez que con el uruguayo Ariel Behar avanzaron hasta la tercera ronda.

Escobar, de 33 años, se ubica en la actualidad en el casillero 39 de la clasificación ATP.

Lucie Hradecka, de 36 años, es ganadora de 13 títulos profesionales y además doble medallista olímpica: plata en  dobles femeninos, en Londres 2012, además del bronce en Río 2016 (dobles mixto).

Horarios para ver la semifinal entre Gonzalo Escobar – Lucie Hradecka y Jason Kubler – Jaimee Fourlis

Ecuador, Colombia y Perú: 05:30

Argentina y Uruguay: 07:30

Chile: 06:30

Ciudad de México: 04:30