Sebastián Guayasamín cayó al puesto 16 en la general del Rally Dakar,

El ecuatoriano Sebastián Guayasamín fue 37 en la 4ta etapa de los prototipos ligeros, mientras tras el axidente de Juan Puga (Hijo) quien se luxó el hombro solo terminaron dos ecuatorianos en moto el recorrido.

La máquina presentó problemas en la transmisión y perdió 7 horas 43 minutos 48 segundos en poder completar los 465 kilómetros de la ruta especial más larga de la edición 44.ª del Dakar, por lo cual se ubicó a a 3 horas 18 minutos 35 segundos del ganador de la etapa el estadounidense Seth Quintero (Red Bull Off-Road Junior Team USA).

Álex Cueva (Xraids Experience), finalizó en el puesto 116, mientras Juan Carlos Puga (Padre) en el puesto 130. El ganador en esta categoría fue Joan Barreda (Monster Energy Honda) de España

Cueva en la general es 116 y Puga (Padre) es 128. En la clasificación general, Juan José Puga (Hijo) es 138, pero podrá tomar la salida el jueves, con una penalización acumulada de 48 horas 18 minutos.