Rok Cup Ecuador definió a sus campeones del 2021

El fin de semana se realizó en el kartódromo Cotopaxi la octava y válida final del campeonato Rok Cup Ecuador, que determinó su lista de campeones de la temporada 2021 en sus 9 categorías.

Durante el presente año un total de 117 pilotos de 14 provincias formaron parte del campeonato nacional de karting, quienes escenificaron intensos duelos y disputadas carreras a lo largo de la temporada.

Concluida la octava válida y con los cómputos finales se determinó a los campeones por categorías. Marco Benítez (Cotopaxi) fue el ganador de la temporada en la categoría micro rok, Francisco Paredes (Tungurahua) en mini rok y Juan José Bermeo (Pichincha) en júnior rok.

En la categoría sénior el ganador fue el pichinchano Mateo Villagómez, en expert rok Nelson Chávez, piloto oro y grana Pablo Cevallos (Pichincha) ganó en expert olus, y Camilo Rivera (Pichincha) en briggs and stratton.

En la división shifter rok (sénior), el título fue para José Enrique Brito, y en shifter rok (máster) para Carlos Molina, los dos pilotos representantes de Pichincha.