Resultados de la cuarta etapa del campeonato de tenis Ecuajunior.

Bruno Cabezas, Alessandro Zerega y Colvyn Ramón se proclamaron campeones, en sus respectivas categorías, de la V Etapa del XV Circuito Ecuajunior Copa Tropicmax, que se jugó en el Centro Nacional de la Federación Ecuatoriana de Tenis, ubicado en Lomas de Urdesa.

En la categoría 11 años unificado (damas y varones), Cabezas derrotó en la final a Luis Marcos por marcador de 4-0, 4-2. Alessandro Zerega, en la serie de los 13 años unificado, se impuso a Mateo Castillo por 4-0, 4-1.

Por su parte, en más de 14 años unificado, el campeón fue Colvyn Ramón, al vencer a Roberta Durán por no presentación.

En esta etapa participaron 192 tenistas de 75 academias, provenientes de varias ciudades del país. La sexta etapa será en el Salinas Golf y Tenis Club, del 2 al 4 de julio próximo.