Miryam Núñez dueña de la montaña de la clásica ‘El Carmen del Viboral’

La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez fue la campeona de los premios de montaña en la clásica ‘El Carmen del Viboral‘, en Colombia, una prueba de ciclismo de ruta de tres etapas.

La deportista del Movistar Team Ecuador corrió con el equipo colombiano Liro Sport y se impuso en la clasificación de la montaña al sumar 18 puntos. Sus principales rivales fueron Erika Botero (Colnago CM Team), con 11 unidades, y Carolina Vargas (Colnago CM Team) con 6.

En la clasificación general, la riobambeña de 27 años fue cuarta, con el mismo tiempo de la tercera ubicada Aranza Villalón (Avinal Carmen del Viboral).

La ganadora de la competencia fue Carolina Vargas, con un tiempo acumulado de 7 horas, 33 minutos y 28 segundos.

Aranza Villalon se quedó con el reconocimiento a la regularidad y Katherine Montoya ganó las metas volantes.

La carrera contó con 72 deportistas, de 11 equipos, en carrera.