Llega a su final la Copa Gogo Week de tenis juvenil

En final entre ecuatorianos en la Copa Gogo Week, categoría 16 años varones, el manabita Ernesto Pico se impuso al tungurahuense Felipe Morales, siembra 6, por parciales de 6-2 y 6-1.

“He jugado muy bien hoy, definitivamente ha sido el mejor partido que he jugado en todo el torneo y estoy muy feliz por haber ganado el torneo”, refirió el mantense tras su victoria.

“Fue una semana bastante larga, jugué muchos partidos, los he disfrutado todos y en general me ha gustado mucho el torneo, la organización, el club, todo ha sido muy bueno”, añadió Pico que solo cedió un set durante el torneo y tuvo victorias sobre un chileno, un peruano y tres ecuatorianos.

En 14 años

En la categoría 14 años varones, el vencedor fue el brasileño Enzo Vargas, quien confirmó su favoritismo (siembra 1) y derrotó en la final al colombiano Lucas Velasco (2) por parciales 6-2 y 6-4.

Los campeones en singles, de damas y varones, ganaron 160 puntos para el ranking de la Cosat (Confederación Sudamericana de Tenis) y los finalistas sumaron 95 unidades

Con este torneo internacional, realizado en las categorías 14 y 16 años, se cerró la III edición del Gogo Week en el Salinas Golf y Tenis Club.