Liga ganó al Atlético Paranaense en Sudamericana

Esperó pacientemente en la banca de suplentes hasta ingresar a la cancha y respondió. Djorkaeff Reasco salió desde el banquillo para anotar el gol del triunfo de Liga (1-0) sobre el Atlético Paranaense. Reasco marcó a los 85 minutos con una gran acción. Recibió el balón en el área, dio una media vuelta y sacó un gran remate de derecha para derrotar al golero visitante. Así, Liga de Quito ganó y va con algo de respiro a la revancha en Curitiba.

Liga empezó como una tromba, pero cedió terreno en el segundo tiempo, hasta que Reasco salvó a los azucenas. El entrenador de los albos, Pablo Marini, intenta imponer un estilo de juego con la posesión del balón. Así intentó jugar Liga, sobre todo, el primer tiempo. Sin embargo, al equipo albo le faltó contundencia para llegar al área rival.