LIBERTADORES || Emelec perdió por la mínima diferencia con el Palmeiras

Palmeiras derrotó a Emelec 1-0 en Brasil, este miércoles 18 de mayo de 2022, por la quinta fecha de la Copa Libertadores.

El ‘Verdão’ dominó todas las facetas del partido, sin embargo, al frente tuvieron un equipo ordenado y replegado, que controló sus acciones de ataque por más de 70 minutos

Durante el primer tiempo el conjunto local disparó seis veces a la portería de Pedro Ortiz, de los cuales solo cuatro fueron al arco, pero ninguno complicó al jugador eléctrico

.En el complemento, la dinámica del partido no cambió. Palmeiras mantenía la posesión, mientras que Emelec estuvo muy sólido en defensa a la espera de sorprender en un contrataque.

Ante la insistencia de Palmeiras en ofensiva, sumó en el marcador al minuto 74. El brasileño Danilo anotó con un remate de izquierda, tras una asistencia de Rafael Navarro.

Pedro Ortiz fue fundamental para el conjunto ecuatoriano, ya que evitó en varias oportunidades que el ‘Verdão’ anote.