COPA ECUADOR || Imbabura dio la sorpresa y clasifica a los cuartos de final

Liga de Quito perdió en Ibarra. Imbabura dio la sorpresa este martes 19 de julio, al derrotar 2-1 al equipo albo en los octavos de final de la Copa Ecuador.

Los locales anotaron a los dos minutos de iniciar el cotejo. El capitán del club, Leandro Pantoja, abrió el marcador tras un excelente remate de tiro libre, que Brian Heras no logró despejar.

Tras el gol, los de Luis Zubeldía no tuvieron reacción, por lo cual Imbabura aprovechó para crear más oportunidades de gol, lo cual duró cerca de 15 minutos.

Cuando parecía que los locales anotarían el segundo, Liga logró empatar el marcador. Danny Luna receptó el balón en media cancha y asistió a Michael Hoyos que con un potente remate venció al guardameta rival.

Kevin Rodríguez, el jugador más desequilibrante del partido, anotó el segundo para Imbabura al minuto 69. El 11 de los locales realizó una gran corrida desde atrás de mitad de cancha, que culminó en gol.