CALI 2021 || Resumen diario Jueves 02 de Diciembre

David Hurtado da la primera medalla dorada en atletismo (20.000 metros marcha)

Anahí Suárez, entrega medalla de oro en los 100 metros planos, al establecer un tiempo de 11,32 segundos.

PATINAJE VELOCIDAD

Martina Pita logra medalla de plata en los 10.000 metros eliminación, en el patinaje de carreras.

La patinadora María Loreto Arias, se quedó con la presea de plata en los 500 metros + distancia, en patinaje de velocidad.

Joel Guacho obtiene medalla de plata en la prueba de los 10.000 metros eliminación.

Diego Piguave y Neycer Robalino Hoy nos dieron una nueva medalla de BRONCE la dupla masculina de tenis de mesa

El boxeador ecuatoriano Erick Naranjo recibió su medalla de bronce de la división +91 Kg.

INTERNACIONAL

BOXEO

Carlos Alfonso Utria pegó fuerte y le regaló un nuevo oro a Colombia. El colombiano se coronó campeón en los 63 kg. del boxeo

VOLEIBOL

En un emocionante partido, Brasil se consagró campeón de voleibol masculino derrotando a México por 3 sets a 0.

Sofía Mamani le entrega a Perú la primera medalla dorada. La atleta peruana se quedó con el primer lugar y clasificó a @santiago2023oficial en los 10km en el atletismo